мужчина я, а значит я

Эдуард Конев
мужчина я, а не какой-то там актёр
во мне загадок нет, а только лишь ответы
и сердце пламенем пылает как костёр
и в голове отсутствуют запреты

я на земле под небом голубым
усну под голову подложив камень
и если я чихну - то с кличем боевым
и взгляд мой прям, логичен, одногранен

мужчина я, как лев, но царь людей
найду со всеми точки столкновения
я повелитель всех вокруг своих вещей
я их бросаю по своему усмотрению

не по годам умён, силен не по размеру
и каждый день мой как последний бой
я храбр и отчаян, я - повеса, в меру
с большой, колючей рыжей бородой