Текст песни для дуэта

Ирина Савельева
Посвящается талантливой, супружеской, красивой паре Алексею и Татьяне Прага!


Много лет семейному дуэту,
Мы безумно счастливы с тобой!
Нет у нас особого секрета,
На двоих у нас одна любовь!
Часто совпадают наши мысли,
Мы же на одной волне всегда.
И на небосклоне нашей жизни
Светит нам двоим одна звезда!

Припев:
Музыка, музыка, музыка,
Счастью не видно конца!
Музыка, музыка, музыка,
Ты наполняешь сердца!
Музыка, музыка, музыка,
Очень сильна твоя власть!
Музыка, музыка, музыка,
Ты наша жизнь, наша страсть!


Мы одной надеждою согреты,
И ветрам сердца не остудить!
Наши песни лучшие не спеты,
Всё у нас с тобою впереди!
Жизнь у музыкантов непростая,
Но довольны мы своей судьбой.
Крепче брачных уз соединяет
Трепетная к музыке любовь!

Припев:
Музыка, музыка, музыка,
Счастью не видно конца!
Музыка, музыка, музыка,
Ты наполняешь сердца!
Музыка, музыка, музыка,
Очень сильна твоя власть!
Музыка, музыка, музыка,
Ты наша жизнь, наша страсть!