Судьба поэта

Владимир Звягин
С поклажей жизненного срача,
В соплях от собственного плача,
Рву пуп, как загнанная кляча -
Ни доли, ни маржи...

А тут - друзья, жратва, поддача:
Мол, ты ль в поэзии не мачо?
А-ну - читай, чё намастрячил!...
...На, выпей! - Заслужил!

(Сие родилось как рецка на один из, как обычно, замечательных стихов автора Мистер Ван Ю)