Пожар

Калина Лист
Время подошло снимать бинты,
Кажется что мир перевернулся.
Какие будут результаты?
Ты сейчас от прошлого очнулся.

Были не удачными те дни,
Съел пожар твой дом до основания.
Выжил к счастью только ты один,
Было виновато расстояние.

Там в огне метались твои гости,
Ветер сильный песни подвывал,
Взрыв баллона оказался сложный,
Гости все попрятались в подвал.

Рухнул дом, под камнями лишь стоны,
Оковал решётками дом сам,
Выбраться из дома невозможно
И на чердаке мешал проходу хлам.

Время подошло снимать бинты,
В грёзах мучается горько совесть,
Истины все были так просты...
Ты теперь слепой и пишешь повесть.