Приморское утро

Валентина Васильевна Павлова
Рассыпалось бисером раннее утро,
Блестит переливами чудный рассвет.
Волшебно,мистично,таинственно,
Накрыл нашу землю лазуревый свет.

Нет шелеста ветра,всё тихо,
Чуть-чуть лишь туман ворожит.
Над водною гладью колдует он лихо,
Как будто с водою беседу творит.

Дымятся приморские сопки,
Такая вокруг благодать.
Здесь сердцу мило и привольно,
Словами нельзя описать.