Осень...

Татьяна Варакина
Осень время тихого созерцания и мудрого раздумья, момент года, когда Душа приостанавливается в своём стремлении вперёд и медленно, ровным шагом следует по жизни в поисках смысла и осознания былых ошибок, это период, когда сердце радуется, удивляется буйству красот вокруг и замирает в щемящей грусти, но несмотря ни на что продолжает стучать: в нём живет вера, надежда и любовь...


(фото из интернета)