Мне снилась осень...

Ирина Стефашина
Мне снилась осень в золотом,
А лето в радужно-зеленом,
Как целовались мы под кленом
У тихой речки за мостом.

Мне снился ты и старый сад
И наше первое свиданье,
В любви несмелое признанье
И ярко-розовый закат.

Мне снился солнечный рассвет,
Горячих губ прикосновенье
И твоё робкое волненье,
Хотя прошло немало лет.

Но память бережно хранит
Янтарной осени дыханье
И глаз,влюбленное сиянье,
К себе по-прежнему манит.

Вот снова осень наступила
И я её благодарю,
Что вижу,чувствую,люблю.
Она тебя мне подарила.

Стоит с палитрой над холстом,
В парчу и бархат разодета
И посылает нам приветы
Подруга - осень в золотом.

05.09.14. (08:40)