Ты только меня позови

Евгения Каратаева
Ты только меня позови и я, твоя милая Ландышка, 
И в праздник и в будни и, в скорбный день к тебе прилечу. 
Ты только меня позови, когда печали тень, огнём сжигает
Твои мысли а, память о былом упрямо, в минувшее тебя 

Уносит, я твоя милая Ландышка, тебя отыщу. Когда одолеет 
Грусть-тоска  а, сердце нежного, доброго слова просит, 
Ты только меня позови и я к тебе приду. Когда твоя душа, 
От одиночества стонет а, сердце, от боли и тоски на части рвётся
 
И, кажется, ещё мгновение и, жизнь твоя угаснет и прервётся, 
Не чувствуя опоры под собой, Ты только меня позови
Я ветром скорым к тебе прилечу. Дыханьем любви,
Я тебя обогрею, любя обойму  и любя пожалею.
 
Это я, твоя  милая Ландышка,  буду всегда  рядом с тобой.   
               
                * * *               
               
Е.В.К.