Под дождём

Саныч Виктор
                навеяно Наташей Корецкой
                «Осенним откровеньем» 
                http://www.stihi.ru/2014/09/05/1856

Ах, эта встреча, встреча под дождём
Мы, взявшись за руки, с тобой идем вдвоём...!
И только ветер, как бы невзначай
Подбрасывает листья нам под ноги

Идем, нам весело, не чувствуем тревоги
И мысли унеслись куда-то в даль
Как корабли, что плыли по теченью...
В кафе зашли, ты ищешь вдохновенье

С мелисой чае, и в пирожном с земляникой
Смеёшься с наслажденьем поедая
Ты божество, ты ангел, неземная
Характер же сродни богини - Ники

Каблук сломался, ты же вновь смеёшься
Желаешь дальше... на моих руках
Как свет, как солнце, мило улыбнёшься
С тобой уютно и исчез мой страх

Который был во мне еще вчера
Мы будем вместе, вместе до утра
И будут те счастливые мгновенья
И ласка губ... осенним откровеньем...