За решёткой ресниц

Ми Ка Эль
За решёткой ресниц- обречённо глядит
Замерзая в своём одиночестве вечном
Заоконная, томная, лживая тишь
Обнимает тебя и болтает беспечно
А ты спишь.

Развернётся на кончике вихря гроза
Только дождь,серым шумом вдали
Как всё хочется начисто переписать
Только нужные строки куда-то ушли
И ты спишь.

Это странно- как будто родная душа
Снова встретилась в мире фальшивых
Границ.
Непрощённое завтра- и не убежать
От судьбы и себя.
Как ты спишь- за решёткой ресниц?