Спасибо осень

Татьяна Варакина
Начало осени - время ярких перемен. Вот, первый лист кружит опавший, березка начинает желтеть, утро встречает седым туманом, новый день радует тихим дождем, или лучистым осенним солнцем, птицы собираются в дальние края, курлычат что - то на своём говоре, а мы остаемся, чтобы еще раз пережить это замечательное явление в нашей жизни...



(фото из интернета)