Читаю Библию...

Тамара Лисицкая Андреева
Читаю Библию в тиши...
Стихает боль, уходит ярость...
И где-то в глубине души
Затеплилась к заблудшим жалость.

Как манну, истину ловлю.
Она мой мир перевернула:
Покой в отчаянность мою,
Благоразумие вдохнула.

Я от церковного огня
Зажгу свечу, и для спасенья
За тех, кто предавал меня,
У Бога попрошу прощенья.