Спасибо Господи...

Светлана Сафронова 3
Казалось день пойдёт -  насмарку
Болезнь покоя не даёт
На ногах, стабильно - спозаранку
И время, стремительно идёт

А вечером присела на скамейку
И сделала ревизию делам
Накинула на плечи телогрейку
Чтоб неповадно было комарам

От беготни гудели ноги
А в голове какой-то тарарам
И думаю, что видели все боги
День посвятила весь делам

Спасибо Господи, за силы
Но, а сегодня спать пора
Ещё , тебя бы попросила
Дожить без боли, до утра

           05*09*2014