Осень чудная пора

Галина Титова -Дмитриева
Осень  чудная  пора.
Ты колдунья для меня.
То чаруешь, то шалишь.
Со мной рядышком грустишь.

Паутинки расстелила.
И глядеть на них так мило.
Небо синее манит.
Тянет взором, как магнит.

Ночь темней, а звезды ярче.
Диск  луны   блестит.
Царит радость, утешенье.
Ангел в вышине парит.

Осень смелостью взяла.
Красота  кругом видна.
Собой красавица горда.
Покорить весь мир смогла.