Партизан

Роман Валиуллов
Сегодня я от врагов убегу,
Сегодня я никого не жду,
Я от врагов убегу в горную пещеру.
Там высплюсь я как следует,
Не будут там преследовать,
И сохраню я в победу веру.

А потом с горы я начну обстрел,
У меня будут ружья вместо стрел,
А потом прилетит большой вертолет.
Вертолет конечно же остудит их пыл,
И они останутся без всех своих сил,
А потом вертолет меня заберет.