Ночь с тобой

Юлия Витович
Вот мои губы..лови их..целуй...крепче держи в своей власти...сильнее..
Буду кричать...и царапать..смелей!
Больше никто не посмеет больнее!
Выдох...желанье..читаю тебя...
Крепкие руки...бояться нет смысла..
Я вновь теряю частичку себя..
Ты в моем сердце, как яркие искры..
Не отпускай! Загореться хочу..
Пусть на мгновенье..Потом все долою..
Вот мои губы...целуй..Я молчу..
Я  этой ночью останусь с тобою...