Звенящая боль...

Александр Рабкин
Звенящая боль
Тишина мирозданья
Нелепая роль
На грани дыханья

Небесный Твой свет
Он всегда очень нужен
Он верный ответ
И в сердечную стужу

Мы бродим по свету
И руки озябли
И веры уж нету
Любимые  грабли

На них наступаем
До боли, до крови
Что будет. не знаем
Мы глупые,что ли

Что всё-таки верим
Пустые до сути
В закрытые двери
Стучимся;до жути

Становится страшно
А вдруг всё напрасно
Конечная цель
Светла и прекрасна..?

Но Бог всех нас держит
Незримой рукою
Хоть души людские
Не знают покоя.