Отчего не спит мужчина?

Галина Ашмянская
В небе вспыхнули зарницы,
Я решил во сне жениться,
Лягу спать на правый бок ,
Но храплю , как лежебок!
Лягу я, кряхтя , на спину -
В небе встречу вдруг луну,
Подмигнёт мне жёлтым глазом,
И смеётся жалким стразом,
Повернусь на левый бок,
Как шарахнет мысль в висок,
И несётся непреклонной
Вниз горошиной зелёной,
Как ударится об пень...
Наступает ночью день!
Вот печальная картина,
Почему не спит мужчина?
Перепутал время суток,
И считает в спальне уток?

R&R

05.09.2014г