Очи души смотрят в синюю даль...

Раиса Дорогая
Слава Тебе не прейдет никогда,
Сердце людское восхвалит Христа!
Очи души смотрят в синюю даль…
Чудо - творения Бог даровал!

Божие небо меняет цвета…
Господи, это одежда Твоя!
Солнце сияет, как Божеский лик…
Чудный Художник вглубь сердца проник.

Это Творец всё содеял вокруг,
Он и Художник, и лучший наш Друг!
Кистью Небесной Живой рисовал,
Чтоб каждый Божью Любовь познавал!

Слава Спасителю Богу Творцу!
Я на колени пред Ним упаду.
Руки с мольбой протяну к Небесам…
Ты - наше Счастье и Радость сердцам!!!