Прошло былое как туман...

Дарья Яшкина
Прошло былое, как туман,
Как ветер, лающий у окон.
Я потеряла ненароком,
Что сердце бережно несло.
И опустелый воздух сразу,
Душа покрылась пеленой,
Повсюду кукловоды в масках,
Машинный ,дробный, волчий вой.
Смеются, тянут за веревки,
Мне срезать нити-
-Силы нет.
Бывает так, когда любил ты,
А стал отверженным навек.