Картины Рериха

Татьяна Тарасова 7
Картины Рериха


Вижу Рериха картины наяву.
Отчего и почему я не пойму.
То "Тибетские озёра", то Кавказ,
А то " Капли жизни" к жизни пробуждают нас.


04 сентября 2014г.