С днем свадьбы!

Кочетова Елена
Сегодня самый важный, светлый день -
Сегодня Ваших жизней единение!
Пусть избегает вас сомнений тень
И освещает путь любви свечение!
 
Впустите счастье - пусть поселится у вас!
И будут в моде  искренность и нежность.
Купайтесь в лучиках  любимых глаз,
Дарите радость и цените верность!

06.09.2014