Гроза у леса

Денисов Д.А.
В чёрном небе змей ползёт,
Вызывая изумленье,
Неспособный на полёт,
Лишь змеиные движенья.

Он дырявит облака,
Вызывая дождь и слёзы,
Вместе с ним пришла гроза,
Молний страшных - злы угрозы.

Не стою я под дождём,
Рвуться молнии-снаряды,
Выбеляя всё кругом,
Ослепляя своим взглядом.

Храбрый Я, как Геркулес,
нО В ГРОЗУ ОПАСЕН ЛЕС.