О чём я думаю?

Ефросин Лунев
О чём я думаю? Да всё о том же. О том, что пока в Донбасе и в других местах Украины идёт братоубийственная война, весь мир, в лучшем случае, стоит на месте и никуда не идёт, а в худшем - лежит во зле и откатывается назад. Да, во всём мире может происходить что-то великое и значительное, делаться великие открытия, создаваться уникальнейшие механизмы и машины, но, пока самые смелые с обеих противоборствующих сторон гибнут в этой бессмысленной бойне всё это, прошу прощения за каламбур, бессмысленно ибо именно в этих ребятах, ещё не начавших жить, всё будущее всего мира!!!
05.09.2014     9:52