Дружба

Анастасия Жидко
Добилась ты в борьбе успеха,
Ушла, погибла наша дружба.
А как же ценность человека?
Какой тут толк, какая служба?
Когда ценнее спор, чем дружба.

Твой Эго плещется в отраде!
Ведь ты ценней чем оппонент.
Я уступлю тебе не глядя
Ведь ярость, злость лишь твой патент.

Простить тебя мне не удастся,
И не хочу тебя прощать.
Пусть злость твоя к тебе вернется
Как бумеранг, я буду ждать.
04.09.14