Осень заплачет

Ия Оранская
лето наступит
смоют кровавую смесь
вОды земные
         Валерий Зарецкий

Осень заплачет
Горе сотрет берега
Грусти и страха

Матерь в печали
Смерть примеряет к себе
Деточек рОдных

Объединяйтесь в борьбе
Люди в ненастье
Жуть одолейте скорей
Мира напастье