К Дню Рождения любимой

Владимир Лапицкий
Июль - это месяц контрастов
Лучи прошивают небо
Прохожие дышат часто
Шагая за булкой хлеба
И в братском нам Пакистане
Пускай далека дорога
Граждане мусульмане
Также вдыхают много
А все потому что - лето!
Буйство красок природных
Июль - это много света
Гуляний, забав народных
Ликует все населенье
Ансамбли поют в округе
В честь милого Дня Рожденья
Любимой моей супруги
Рыба печется с хлебами
Ломтями дымится мясо
И варятся над печами
Пряные меды и квасы
Но вот поздравляют дети -
Ты наша любимая мама
Лучшая на планете!
Родной человек наш самый!
Подъезды и входы к дому
Забиты очередями
Кто сложно, кто по-простому
С цветами и пирогами
В соседних поселках грустно
Люди вздыхают печально
Им хочется к нам! Где вкусно!
И весело необычайно!
Поспорить никто не сможет
Зажглась звезда человека
Того, кто всего дороже
И так до скончания века