В день рождения

Голубкая
(К дню рождения дочери)

В день рожденья тебя прижимала к груди:
"У тебя мой малыш - вся жизнь впереди."
Для меня ты дитя, я всем сердцем люблю,
И на жизненный путь тебя благословлю .

Подарю я закат , подарю я рассвет.
Золотую луну и звезды яркий свет.
Пряный запах тайги и цветов маскарад.
Дым костра у реки и шальной звездопад.

Говорливость ручья и тенистую сень,
Подарю я тебе в этот ласковый день.
Пусть усталости след смоет струйка дождя,
Все подарки мои, в этот день - ДЛЯ ТЕБЯ!

В день рождения твой пусть поют соловьи.
Для тебя моя дочь поздравленья мои.
Подарю я тебе этой песни куплет,
Для тебя ничего невозможного нет!