Стишки-пирожки на потеху от Наташки

Натка Приползина
я вновь худеть решила к лету
и фитнес-центр посещать
но на дворе пока что осень
пойду в десятый раз поем

любить тебя я буду вечно
ты - смысл жизни, мой кумир
с тобой мы будем неразлучны
ого, какие буфера

давай попьем с тобою чаю
культурно, тихо без вина
есть в доме сыр и хлеб с колбаской,
и водка…опа понеслось

вчера заправила машину
и подрифтила я чуток
бензина хватит на неделю
смотрю сегодня – бак пустой

ждала я пятницу как чудо
посплю, уеду, отдохну
готовка, стирка и уборка
вот понедельник наступил

я на работу поступила
из-за блестящих перспектив
успех, и деньги, и карьера…
сижу на попе третий год

с тобой мы клеили обои
ремонт в квартире просто класс
но дочка принесла котенка
теперь везде одни шмотки

мы наконец-то поженились
ждала так страстно эту ночь
и никогда я не забуду
твой ласковый и нежный...храп