В окнах дома напротив

Светлана Анджапаридзе
В окнах дома напротив
Догорает закат...
Если чувство проходит,
Разве кто виноват?
Каждый канувший в нежность
Попадает туда,
Где закат неизбежно
Настаёт. И тогда -
На простые вопросы
Не находим ответ -
Смотрим в окна напротив,
Где сияет рассвет.