Туман

Борис Кутаков
Это не просто,прощаться с жарким Летом,
Ночь одевается в кожу из вязкого тумана,
Не видишь не зги,идешь на ощупь к нашему месту,
Наткнувшись на кочку,сразу чувствуешь руку шамана.

Мурашки по телу и волосы встали дыбом,
Мне сбежать бы отсюда,но тянет твое тепло,
Значит в жизни своей,я сделал правильный выбор,
Огонь полыхнул,наше чувство во мне разожгло.

Наконец тусклый свет,это ты меня ждешь в одиночестве,
Прикрывая ресницами озорные твои глаза,
Я стучу тебе в дверь,говоря:Ты мое высочество!
Целуя почувствовал,у тебя прокатилась слеза.

И не буду описывать,из этических соображениях,
Знают о ночи,только звезды и наша Луна,
У нас от любви эротические вдохновения,
Неуемно рождались,будто напились вина...

Уже расцвело,обнимая меня за плечи,
Склонясь надо мной и,целуя меня в уста,
Говоря на прощанье:Пусть не погаснут наши свечи!
Я же в ответ:Любимая,ты мне всегда нужна...