Приятная ностальгия

Владимир Лапицкий
Однажды вдруг,через года,ты встрепенешься
Навеет что то,может подтолкнет
Под фонарем застынешь,обернешься
И ждешь,как будто кто то позовет
И тронет душу, что то так, легонько
Зацепит очень давнюю струну
Быть может снег,что падает тихонько
Быть может нет,никак не разберу
И всколыхнётся давнее до боли
Родное,подзабытое уже
Уходит безвозвратно юность что ли?
В своём неповторимом кураже
Пожары,наводненья,шквальный ветер
Уже меня обходят стороной
И как то всё быстрей взрослеют дети
А волос уже тронут сединой
Уходит,ладно,так всегда бывает
Улыбку своим мыслям не тая
Люблю! Она об этом твердо знает
Любим! Об этом твердо знаю я