Лия. А песня бродит где-то

Лысенко Ангелина Леди Лия
Ах, знаю, сударь песня бродит где-то.
Звенит листвой начало сентября.
Еще дыханьем шепчет нежно лето,
Играет ветер листья теребя .

Еще не все летят на юг и птицы.
Курлычат на болотах журавли...
А мне опять в вечерний час не спится,
И жду я песнь до самой  до зари.

Мой милый друг,вы мне частичка света,
Когда романсом уводили в рай.
Молчит струна ,а песня бродит где-то.
И птичий крик души царапнул край ...

Ах сударь...