Сказав я ухожу...

Алёна Бон
Сказав " я ухожу", ждать часа возвращения...
Пусть кто-то, но не я, чтоб это всё терпеть...
Словами оскорбив, - уверенность прощения...
Слукавить и забыть... И вновь в глаза смотреть...
Тем, кто готов уйти - два мира - расстояние...
И кажется порой, что слово - ерунда...
Но я из тех людей, что держат обещание...
И незадача в том, что это навсегда.