Как жить?

Валерий Шуренко
Да,женщины сложные натуры,
Есть умные,но есть и дуры,
Не знаю как с ними общаться,
Боюсь на дуру могу нарваться,
Но с дурой  жить не интересно,
Об этом говорю вам честно,
А с умной жить мне сложно,
Понять такую невозможно;
И стоит ли вообще жениться,
Чтобы в итоге разводиться,
Но женщин всё же я люблю,
Когда в постели с ними сплю.