Но Жизнь - спектакль

Надежда Никищенкова
Вадиму Константинову 2

Себя в спектаклях узнаёт уверена я, каждый...
И каждый раз Гертруда пьёт с надеждою отважной
Своё условное вино!!! Но "жизнь - спектакль", -
Сказал давно Шекспир - духовный маклер.
Так гений наш писал умно, и "Глобус" вытеснил кино.
Театру чудо ведь дано с античности давным-давно.

5.09.2014