Русская Хайкумена на родине хайку

Наиля Ахунова
Михаил Мозжечков:

http://mishajp.livejournal.com/2495359.html

 6 сентября 2014 года в 16 часов на природе, ст. Хигачи (Япония) в беседке, где всегда шашлыки.
 Если будет дождь - в кафе неподалеку.
 Формат простой - в виде пикника.

 ЭТО НЕ СКУЧНОЕ ЧТИВО... РЕБЯТА ВЕСЕЛЫЕ, БУДЕТ НЕПЛОХО.
 Если кто на гитаре играет - будет гитара :)

 ИТАК!

 "Русская Хайкумена на родине хайку"

 Участвуют: главный редактор альманаха "Хайкумена" и член жюри Международного конкурса хайку на русском языке Дмитрий Кудря, редактор сетевого альманаха "Улитка" Элина Витомская, художественный редактор "Хайкумены" и координатор проекта "Хайку-пробег" Петр Савченко, лауреат Большой Международной Есенинской премии Мира Михайлова, Нора Марина.

 В программе презентация последних номеров альманахов "Хайкумена", "Россинки", Улитка", чтение хайку и хайбун на японском и русском языках, показ видеоматериалов по результатам хайку-путешествий.

 Место - наше обычное, где уже лет 20 делаем шашлыки...
 И кстати, в октябре традиция шашлыков будет продолжена, ждите объявлений.