О том, что ТАМ

Андрей Михайлович Манылюк
Есть дорога лишь до ада,
Дальше не было, и нет!
Рая хрупкая ограда-
Что по кругу возле сада
Испускает мягкий свет.
Вся истоптана округа,
В перьях ангельских газон,
Каждый создан в помощь другу
Иль подруге, стае, кругу
Но забыл об этом он!
За оградой - неземное,
Перед адом - в мыле путь,
Кто бы ни был - Бог с тобою
И Его твоей судьбою
Искушает ад рискнуть!

Есть дорога лишь до ада,
Дальше... "дальше тишина"
И вселенская досада
Полыхает за оградой
И всегда Любви равна!