Украинский нацизм - фашизм

Борис Кочетков
УКРАИНСКИЙ НАЦИЗМ - ФАШИЗМ

Нацизм пришёл на Украину.
Там был всегда он. То надо знать.
Нацизм, фашизм имеют целью
Свои народы запугать.

Их подчинить.
Конфеткой
загнать в могилу, западню.
И там использовать рабсилу.
Обогащать элиту всю.

Капитализм,  фашизму - мать,
его и надо уничтожить,
чтоб жить, работать и учиться
и достигать высот таких,
которые ему не снились в жизни.

Капитализм всему виною.
Он строит новый рабский строй.
Он разжигает войны в мире
Он господин, ты раб, лакей, холуй иной.

И это надо понимать
борясь с нацизмом, как с фашизмом.
Иначе он захватит мир
в свои объятья КАПИТАЛИЗМА.
5.09.2014 г.