Бесплатная медицина

Александр Черечукин
Прошел уж пятый день, а я все не хожу,
Точнее нет, хожу, но больно, не могу,
Не знаю что со мной, не знает даже врач,
Подскажет мрт, там очередь, вот срачь!

Порядка просто нет! Системы нету тоже,
Не ждут обидных слов, а сразу бьют по роже,
Вот точно так же здесь, неделю что то лечат,
А что, узнаем позже, попутно покалечат.

Они и это могут, желудок не железный,
С утра по два укола, и капельницы жезлы,
На тумбе горсть таблеток, откушать не забудьте,
Потом второй этаж, желудок на распутье.

Такая медицина, мы платим все налоги,
Потом с больным желудком, попутно пилят ноги,
Но все же луч надежды, в груди пусть не угаснет,
Надеюсь я поправлюсь, и осень будет классной.