Питание в больнице

Александр Черечукин
Давайте расскажу вам про питание в больнице,
С утра приносят кашу сладкую в корытце,
Не просто это каша, или же не проста,
В ней плавает омлет, соленый естесснА.

В обед приносят супа полную тарелку,
Без мяса и без соли, прольют на табуретку,
Еще там будет что-то, ну типа макароны,
Немножечко горошка, котлеты из картона.

На вечер праздный ужин ждет меня в больнице,
Мне сахар принесут, чефиру капнут шприцем,
Картошку, много мяса, и все это в подливе,
И в ней же часть салата, улыбка только шире.