Пропустил свадьбу

Александр Черечукин
Струится по вене состав неизвестный,
Плывут пред глазами большие круги,
Прикован к кровати я жесткой и тесной,
Как будто все тело зажали в тиски.

Буквально на днях был я бодр и весел,
Ждал друга мальчишник, чтоб ночь до утра,
Вести себя где то совсем не уместно,
Ну как после свадьбы уж будет нельзя.

Но нет, вот уже позади и мальчишник,
В котором участия не принимал,
А завтра и свадьба, а я как булыжник,
В глубинах агоний больничных застрял.

И даже плевать что внутри там творится,
Ведь я очень ждал этот брачный союз,
Мне б рядом побыть, когда будет жениться,
Мой брат, близкий друг, но увы, я сольюсь