А осень так прекрасна и мудра...

Николай Маев
Все тоньше дней связующая нить,
Что нам тепла достаточно отдали,
Давая нам возможность оценить:
Природа управляет временами....


Избыток счастья отбивает вкус...
Хоть говорят, что много не бывает,
И все же расставаний тяжкий груз
Не зря судьба на плечи нам бросает...!

А осень так прекрасна и мудра,
Собрав всех красок чувственные тени,
Усладой женщины, что сводит нас с ума,
Наполнит до краев и тихо - в сени...