Пока я лежу в больнице

Александр Черечукин
Пока я лежу в больнице,
Мой друг успеет жениться,
Сменилась погода на осень,
Тоскую по лету я очень.

Пока я лежу в больнице,
Мой вес к дистрофии стремится,
Футболка обвисла на теле,
И вены видны еле еле.

Пока я лежу в больнице,
Я очень хочу напиться,
Но только тогда моя печень,
Напомнит мне что я не вечен.

Пока я лежу в больнице,
От скуки хочу застрелиться,
Пытался писать свою книгу,
Но лежа писать - лучше сгинуть.

Вот так и лежу в больнице
Икаю, пытаюсь лечиться,
Смотрю в потолок и на стены,
Веселые б*ять перемены.