Пусть будет твой разум с тобой!

Владимир Сафонов
"Из под локона,кепкой завитого,
вскинь глаза,не грусти и не злись.
Разве есть чему завидовать,
когда видишь вот эту слизь?!
   В.В.Маяковский.

Здравствуй ,глупость народная.
Здравствуй месье оболваньвание.
Какой бы ты ни был породы,
лох тебе лепят звание.

Выключи комп с телевизором,
кинь взглядом трезвым вокруг.
Жизнь под ударник и с визгами,
перегради и другу.

Думай своей головой,
не зря от предков досталась,
пусть будет разум с тобой,
пусть мысль не знает усталость!