Педаль в пол

Александр Черечукин
Педаль в пол, шесть клевков до отказа,
В солнца свете пылает земля,
Не догнал счастье с первого раза,
Лишь успел обогнать я себя.

Свист в ушах, пред глазами картина,
Горизонт, что пылает вдали,
Приближается словно лавина,
В тоже время, бежит. Погоди!

Я кричу, но боюсь не услышит,
В пол давлю, только мне не успеть,
Вот и дымом машина уж дышит,
Все вокруг начинает вновь тлеть.