Экс-Генералу

Галина Чиореску
Экс-Генерал! Хороший ЧЕЛОВЕК!
И это говорю я об одном и том-же.
Душа светла и отражает яркий свет,
Действительно, человек он Божий!!!

Простой и добрый, умный, интересный
И рад помочь, коль в этом есть нужда.
Он - замечательный! Такой чудесный !
Так пусть Господь хранит его всегда!!!!!


             С большим уважением,
             Чиореску Галина
             Август, 2014 года.