Материнская молитва

Любовь Лабинцева
Материнская молитва.


Я пред распятием Христа,
Покорно встала на колени,
И у подножия креста,
Молилась с чувством и волненьем:
"Благослови моих детей!
Пошли им крепкого здоровья,
И огоньком свечи согрей,
Спаси от гнева и злословья.
Да, в испытаниях твоих,
Пошли им силы и терпенья,
Да, сохрани их от интриг,
От бед, коварства и мученья.
Не позволяй, прошу, шагнуть
В ту бездну сладких искушений.
И укажи им верный путь
Без всевозможных пригрешений.
Да, подари глоток любви,
Надежду, веру и везенье.
И по сему, благослови!
Даруй от бедствия спасенье.
И всех умея понимать,
Я сердцем верю, что услышишь
Молящую о детях мать.
Но преклоняюсь воле свыше.

05.09.14.