Богу стало трудно с нами

Галина Багрова
Богу стало трудно с нами-
Мы не молимся часами,
И  посты не соблюдаем,
скверной души заполняем.
Раньше хоть чуть-чуть боялись-
Ниц коленом преклонялись!
Места в мыслях Богу нет-
Всё заполнил интернет!