Кто я?

Юлия Керхмаер
Кто я для тебя? Скажи!
И оторвись от своего досуга,
Развей сомнения во лжи,
Как верить, что не можем друг без друга?
Приди, я здесь, я также жду,
Не обижай меня напрасно.
Да. Я над чувствами не властна,
Не попрекай меня, прошу.
Развей печали и тревоги,
И мы пойдем по той дороге,
Где я не буду жить одна
И думать, что тебе я не нужна.


         5.09.2014.